|
.
.
Оставляйте свои заявки на игру и не стесняйтесь писать тем, кто оставил свои заявки. Здесь также можно обсудить планы на игру с другими игроками. Если вам нужна помощь ГМ, вы можете оставить заявку здесь.
Станция Персефона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Поиск соигрока
|
.
.
Оставляйте свои заявки на игру и не стесняйтесь писать тем, кто оставил свои заявки. Здесь также можно обсудить планы на игру с другими игроками. Если вам нужна помощь ГМ, вы можете оставить заявку здесь.
Elvin Myers
Вообще я сыграла бы тоже, после эпизода с Хави. Одолжил бы лопату
Конечно.
А ты кого собралась олопатить?
Могу дать свой список, там уже есть один кандидат ))
Elvin Myers
А это отличное начало *завернул себе агронома и сотрясение мозга* я создам и позову)
Johnny Hayes
Ловлю на слове))
Elvin Myers
ну... ты пересмотришь свое мнение, когда тебе еды не достанется хддд
ааххахаха, ну мы можем тогда начать на складе, заспорить о чем-то а потом посмотрим
Отредактировано Johnny Hayes (2022-01-16 12:22:51)
Elvin Myers
у нас сейчас прям совсем общий будет)
Вообще я бы тоже поиграла) Я-то штаны украла у того, кого почти не видела, а если познакомлюсь, а ты хороший, получится неловко XD
Конечно.
А ты кого собралась олопатить?
Могу дать свой список, там уже есть один кандидат ))
У меня полтора)) пока только Хави)))
Elvin Myers
ну... ты пересмотришь свое мнение, когда тебе еды не достанется хддд
ааххахаха, ну мы можем тогда начать на складе, заспорить о чем-то, и встретить тайлера
Тайлера, я планирую жахнуть лопатой, если ты не против? ))
Elvin Myers
у нас сейчас прям совсем общий будет)
Вообще я бы тоже поиграла) Я-то штаны украла у того, кого почти не видела, а если познакомлюсь, а ты хороший, получится неловко XD
С учётом того, что планируется одно сотрясение мозга, мне кажется, ты сразу же перестанешь меня считать за хорошим и сопрешь ещё и вторые штаны ))
Одолжил бы лопату
Так я тебя все-таки убил?)
не против хддд
Я против. Хотя можно ему въебать, а потом я приду разбираться
С учётом того, что планируется одно сотрясение мозга, мне кажется, ты сразу же перестанешь меня считать за хорошим и сопрешь ещё и вторые штаны ))
Это тоже интересно, начало криминальной карьеры XD
Я против. Хотя можно ему въебать, а потом я приду разбираться
Я очень нежно, тем более, он сам согласился )
И я ему буду вкусные какого-там-цвета-бруски в палату носить ))
Это тоже интересно, начало криминальной карьеры XD
Да. Можно начинать местную газету издавать.
Колонка криминала ))
Я очень нежно, тем более, он сам согласился )
За что так его?((
Но в любом случае я хочу чтобы жертва кражи перестала быть обезличенной)
Elvin Myers
Tyler Wilson
все я запутался хддд
втроем играем или нет хD
кто создает кто пишет первый пост?
Elvin Myers
Вторые штаны красть не буду) Это была случайность! Так будем что-нибудь играть?)
Elvin Myers
Tyler Wilson
все я запутался хддд
втроем играем или нет хD
кто создает кто пишет первый пост?
Скор все порешаем, я сейчас на смене отобьюсь от народа.
А то прям зомби Апокалипсис.
Elvin Myers
Вторые штаны красть не буду) Это была случайность! Так будем что-нибудь играть?)
Конечно. Народ по углам расставлю и всё обсудим )
Elvin Myers
Johnny Hayes
Alisha Cavendish
Javier Diaz
так, народ! давайте разбираться)
вы хотите связать лопату с кражей штанов? тогда это будет уже энный день после кражи, и лучше бы ДО общего собрания
если же это день пробуждения Элвина, то это за 5 дней ДО кражи штанов)
Elvin Myers
Johnny Hayes
Alisha Cavendish
Javier Diazтак, народ! давайте разбираться)
вы хотите связать лопату с кражей штанов? тогда это будет уже энный день после кражи, и лучше бы ДО общего собрания
если же это день пробуждения Элвина, то это за 5 дней ДО кражи штанов)
Я согласен на все, да и мне в связи с отсутствием начатых отыгрышей не критично что и когда будет, так что, посижу в гамаке со стаканом воды и банкой сгущенки, пока народ определяется )
Поделитесь на два сюжета)
Ну смотрите, первый сюжет может быть мое пробуждение,
поход на склад и первая жертва беспощадной лопаты.
А второй сюжет может быть - кража и поиск уписюкаченных штанов.
Поделитесь на два сюжета)
а это мысль)))
Elvin Myers
Johnny Hayes
как вам такое? берем день пробуждения или второй после этого день. Элвин приходит на Склад и там встречается с Джонни. Тайлер решил проследить за новеньким, посмотреть, чего ему там достанется. в итоге у вас там свои терки, кто чего скрывает и почему. пока у вас взрослые разговоры, Тайлер спалился. я могу вообще вступить не сразу, чтобы у вас было время начать. одно ловкое, отточенное чем-то достанционным движение Элвина, и Тайлер получает в лоб. такое что-то
по второму ща скажу что можно
Ну смотрите, первый сюжет может быть мое пробуждение,
поход на склад и первая жертва беспощадной лопаты.А второй сюжет может быть - кража и поиск уписюкаченных штанов.
в целом именно так, да)))
в целом именно так, да)))
Тогда, как я понимаю, по времени мы нормально вписываемся.
Плюс, туда же можно присовокупить вкусные-бруски-в-палату жертвы лопатной и прочие няшности, если хотите сделать не отельным сюжетом.
Отредактировано Elvin Myers (2022-01-16 15:19:59)
второй сюжет с поиском штанов можно сделать число эдак на 18 июня. как раз и до собрания, и после травмы Эрин (вроде это важно кому-то). тут можно вообще замутить целое приключение)))
история о том, как Элвин по Станции свои штаны искал. сходи уда, сходил сюда. потолковал с одним, с другим. в итоге собрал толпу народа и пошел на Тайлера х________х а с тайлером - бог! Хавьер! а еще Алиша должна бы подпеть))
Тогда, как я понимаю, по времени мы нормально вписываемся.
Плюс, туда же можно присовокупить вкусные-бруски-в-палату жертвы лопатной и прочие няшности, если хотите сделать не отельным сюжетом.
надо будет посмотеть как что пойдет) на степень тяжести травмы я б вообще кубики кинул)
надо будет посмотеть как что пойдет) на степень тяжести травмы я б вообще кубики кинул)
Ну, давайте там без особого членовредительства, а то я потом лопату в руки взять не смогу, буду вину ощущать - потребуется психолог и исповедник. И самогонка
второй сюжет с поиском штанов можно сделать число эдак на 18 июня. как раз и до собрания, и после травмы Эрин (вроде это важно кому-то). тут можно вообще замутить целое приключение)))
история о том, как Элвин по Станции свои штаны искал. сходи уда, сходил сюда. потолковал с одним, с другим. в итоге собрал толпу народа и пошел на Тайлера х________х а с тайлером - бог! Хавьер! а еще Алиша должна бы подпеть))
Это прям какая-то библейская история с кражей штанов.
Эпический эпос про Гильгамеша ))
Ну, давайте там без особого членовредительства, а то я потом лопату в руки взять не смогу, буду вину ощущать - потребуется психолог и исповедник. И самогонка
Это прям какая-то библейская история с кражей штанов.
аахаххаха да! и она прямо такая... многослойная. с моралями!
аахаххаха да! и она прямо такая... многослойная. с моралями!
Я потом эти штаны в рамку вставлю и к стене приделаю.
Кстати, можно будет новую религию основать... )))
Такс. Ну, вроде звучит все достаточно неприлично.
Ты ЭП создашь?
Такс. Ну, вроде звучит все достаточно неприлично.
Ты ЭП создашь?
да, я создам минут через 10, ну а вы с Джонни тогда там начинайте)
Кстати, можно будет новую религию основать... )))
учитывая дефицит шмотья и швей, не исключено, что штаны и правда станут объектом поклонения, а вес жители станции станут ходить голожопыми, по образу и подобию Хавьера
да, я создам минут через 10, ну а вы с Джонни тогда там начинайте)
учитывая дефицит шмотья и швей, не исключено, что штаны и правда станут объектом поклонения, а вес жители станции станут ходить голожопыми, по образу и подобию Хавьера
Спасибо большое. Договорились.
А таки что, Хавьер тут голожопится?
Вот, бесстыдник, но идея интересная.
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Поиск соигрока