|
.
.
Оставляйте свои заявки на игру и не стесняйтесь писать тем, кто оставил свои заявки. Здесь также можно обсудить планы на игру с другими игроками. Если вам нужна помощь ГМ, вы можете оставить заявку здесь.
Станция Персефона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Поиск соигрока
|
.
.
Оставляйте свои заявки на игру и не стесняйтесь писать тем, кто оставил свои заявки. Здесь также можно обсудить планы на игру с другими игроками. Если вам нужна помощь ГМ, вы можете оставить заявку здесь.
Alisha Cavendish
С Августом мы найдём на что договориться, звёзды даже отличная идея!
Но сейчас я ищу что-то другое, не только с ним вдвоём
А кто-нибудь ещё, кроме Алиши, хочет костюмированную вечеринку? Dario Haskell?
А то, может, замутим коллективную)
А кто-нибудь ещё, кроме Алиши, хочет костюмированную вечеринку? Dario Haskell?
А то, может, замутим коллективную)
Хочет, но не может...
Добавлено спустя 58 секунд:
А создайте и правда открытый эп. На всей станции или первый этаж?
Отредактировано Erin Dunn (2022-04-08 11:05:58)
Erin Dunn
А зачем делать на всю Станцию или на весь этаж? Должна быть конкретная локация. Вечеринка у бассейна или в саду, например
Erin Dunn
А зачем делать на всю Станцию или на весь этаж? Должна быть конкретная локация. Вечеринка у бассейна или в саду, например
*почесала нос* вообще, чтоб можно было разбиться на парочки или группы, если захочется. Но.. смысл идти в общий, верно?
У бассейна мы вполне можем это сделать тоже. Я сразу извиняюсь, я невыспалась и плохо соображаю.
Короче. Мне нравится идея с бассейном. Я бы чуть позже присоединилась
вообще, чтоб можно было разбиться на парочки или группы, если захочется. Но.. смысл идти в общий, верно?
ну вот, да... можно сразу выбрать интересующую компанию и интересующее место)
Tyler Wilson
Я готов
отлично, тогда сегодня-завтра сделаю темку)
Erin Dunn
Alisha Cavendish
дамы, вас добавлять сразу или сделать открытым, а вы уже потом решите?
Erin Dunn
Alisha Cavendish
дамы, вас добавлять сразу или сделать открытым, а вы уже потом решите?
Потом, меня сразу не надо
Tyler Wilson
Я вроде как это и предложила, так что да, сразу)
Alisha Cavendish, Erin Dunn
все понял)
Тэк-с... мои последние игры, в которых я сильно напрягал мозги ради весёлости, были слиты, поэтому я или перс в депре х))) Мы оба в ней и хотим выбраться
Поэтому!
Хочу эпизод, где будет легко, где будет весело, где не я один придурочный, где не надо никого утешать, где можно утешить меня. Вообще, хочется расшатать Хавьера, а то он у меня теряется((( Можем выполнить задания Перси, можем своё придумать
Javier Diaz
Если устроит мой темп, то я бы познакомился. Внешнее воздействие ради "придурочности" приветствуется
Javier Diaz
Хочу в задания, но руки всё не доходили)) если ещё предложение в силе, то сыграл бы
Dario Haskell
Внешнее воздействие, типа дать пизды? *сам шутит, сам смеётся* С радостью поиграю))
Javier Diaz
Хочу в задания, но руки всё не доходили)) если ещё предложение в силе, то сыграл бы
Давай)))
Я всех беру, мне все здесь надо, аж в постели усы х)))) (с)
Внешнее воздействие, типа дать пизды? *сам шутит, сам смеётся* С радостью поиграю))
Нет, от Персефоны. Задание меня тоже устраивает, я за
Dario Haskell
Christian Berg
Давайте на троих разопьём сгущёнку)))
Javier Diaz
Хотел предложить червей Реи Мур, но эта тоже хорошая мысль))
Javier Diaz
Хотел предложить червей Реи Мур, но эта тоже хорошая мысль))
Пить червей я пока не готов))))) Тоже можно) Просто у меня их нет, у меня ток сгущёнка
Пить червей я пока не готов))))) Тоже можно) Просто у меня их нет, у меня ток сгущёнка
Если Дарио согласен, то я не против сгущёнки)) червей можно пока не трогать хд
Christian Berg
Dario Haskell
Пацаны, я создал. По дате проверьте, всем ли подходит
Ищу того, кто скажет мне "Доброе утро!", расскажет, что происходит и покажет, где спортзал хд
Gabriele Castelli
Могу предложить Беатриче, как раз можно познакомить персов) Или можно уже столкнуться в зале, она там бывает часто)
Gabriele Castelli
Могу предложить Беатриче, как раз можно познакомить персов) Или можно уже столкнуться в зале, она там бывает часто)
Как вариант) Знакомимся в зале?)
Christian Berg Мне скорость не критична, частенько сам отписываю долго)
Знакомимся в зале?)
Давай) С кого тема, с кого пост, какая дата?)
Давай) С кого тема, с кого пост, какая дата?)
Если не против, давай с меня пост. Дня через 2-3 после моего пробуждения, то есть 16-17 декабря норм?
Если не против, давай с меня пост. Дня через 2-3 после моего пробуждения, то есть 16-17 декабря норм?
Норм, тогда тема с меня)
Отредактировано Alisha Cavendish (2022-05-15 18:44:11)
Норм, тогда тема с меня)
Отлично)
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Поиск соигрока