С ЛИЛ написал(а):Игроки не имеют права вводить в игру нпс-персонажей и играть за них. Игроки должны полностью опираться на описания реакции на их действия, описанные мастером игры. Это классика мастеринга.
Именно здесь вводить нпс вообще нет возможности на мой взгляд. Да и станция это замкнутый мир с ограниченным числом локаций, считайте, что гм его как раз таки и описал. И мы действовать можем только в его рамках, описывать за вас ваши действия, чувства другими соигроками в целом не тактично, и так могут делать только оч сыграные игроки и то не всегда. Так что реакции на других игроков полностью все ваши. Собственно как и реакция самой станции на наши действия это забота гм (для примера, я не знаю что будет если закурить на станции, планирую это поверить, и здесь на помощь должен придти гм, чтобы дать реакцию станции, ибо сам я вообще не знаю какой она будет, следовательно не могу описать сам) . Кроме каких-то элементарных вещей, что в рамках обычной логики, мол если качаться на стуле, то свалишься. Или если порезать палец, будет больно.....
Но полный отказ от взаимодействия с другими игроками, странный, ведь все в одинаковых условиях незнания сейчас.....
Вот так мне это видится в плане игры здесь, и ваших пожеланий. Если я все же неправильно все истолковал, то простите пожалуйста, видимо правда просто понимаю процесс иначе и не имею того неудачного опыта что был у вас ))))
Отредактировано Johnny Hayes (2021-12-14 12:00:27)