В общем, это время настало, к сожалению.
Спасибо за возможность поиграть в такой атмосфере, где ты ничего не знаешь и почти ничего не можешь, было интересно. И жаль, что в такой атмосфере не получилось как-то еще больше раскрыть персонажа. Хотя, признаться, мне понравилось, что из Вити вышло, пусть и задумывалось совершенно другое. Я думал идти по излюбленному пути драмы и стекла, но Витя решил, что он комичный персонаж. И это даже хорошо, таким он мне понравился даже больше.
Отдельное спасибо от меня лично Хави , Венере и Августу - с вами приятно было и общаться, и играть. Крису тоже спасибо, пусть мы и не поиграли толком.)
Алису, Урсулу и Астрид уношу с собой.
Пожелания на Витю: Пусть умрет, как герой! В конце концов, он же спасатель. Так пусть спасет хоть кого-нибудь ценой своей жизни.
Пожелания на Астрид: Пусть умрет по собственной глупости. Жаль, что за нее не удалось даже поиграть, хотя планов было громадье.
Пожеланий на Алису и Урсулу не поступало, своевольничать не буду.
Удачи вам, ребят. Надеюсь еще раз увидеться с некоторыми людьми на ролевых просторах. Моя телега у вас есть, так что зовите, если будет что интересное. Да и просто можно писать ради пообщаться, я не против.)