ВРЕМЯ В ИГРЕ:
февраль 2152 г.

01.11. Третье Пробуждение: все подробности ЗДЕСЬ
23.10. Опубликовано новое ОБЪЯВЛЕНИЕ
04.10. Маленькие, но важные УТОЧНЕНИЯ
02.10. Время читать ИТОГИ СЕНТЯБРЯ
05.09. Опубликованы ИТОГИ АВГУСТА
30.07. Новые ЛЕТНИЕ СТАРТЫ!
21.07. Последний ИГРОВОЙ ОТЧЕТ и анонс квестов.
01.07. ЧИТАТЬ ВСЕМ! ИТОГИ МЕСЯЦА И НОВЫЕ ИВЕНТЫ.
23.06. Важно: ИТОГИ ИГРОВОГО ДЕКАБРЯ.
12.06. Не спи! Участвуй в ЛЕТНЕМ БИНГО!
09.06. Голосуй за КРАСАВЧИКА ЛАУРИ!
01.06. Подведены ИТОГИ МЕСЯЦА.
28.05. ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! Просим всех ознакомиться.
01.05. Опубликованы ИТОГИ МЕСЯЦА и маленькие новости.
21.04. Открыта запись в НОВЫЕ КВЕСТЫ
06.04. Конкурс кукол - ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!
01.04. С ДНЕМ ДУРАКА! Приглашаем поучаствовать в БИНГО ВСЛЕПУЮ и КОНКУРСЕ КУКОЛ
21.03. Опубликован список инвентаря. Просьба проверить!
19.03. ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП И МНОГО НОВОСТЕЙ!
04.03. ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
24.02. В связи с локальными и мировыми событиями мы решили не проводить ежемесячное голосование в феврале. Пусть будет мир, друзья.
11.02. Приглашаем на бинго влюбленных!
02.02. Опубликованы итоги голосований и маленькие новости
29.01. Свежая сводка событий
27.01. ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
25.01. Время голосований и других новостей!
22.01. Немного маленьких новостей
15.01. Опубликована СВОДКА СОБЫТИЙ
11.01. ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
06.01. А вы уже видели нашу НОВУЮ АКЦИЮjQuery17208574892075147487_1660862794681?
01.01. С Новым годом! Мы сделали Схему Станции
29.12. Все на Новогоднее БИНГО!!!
26.12. ВАЖНО! О КВЕСТАХ
20.12. Заполнена игровая ХРОНОЛОГИЯ
19.12. Немного маленьких новостей
18.12. Новогодние активности НАЧИНАЮТСЯ!
17.12. Приглашаем в первые КВЕСТЫ!
15.12. Немного маленьких, но важных - НОВОСТЕЙ
10.12. МЫ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ! А первая акция уже здесь!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Станция Персефона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Отстутствие или уход

Отстутствие или уход

Сообщений 91 страница 120 из 129

1

Если вы отлучаетесь на 7 дней и больше, пишите здесь.
Максимальный срок отсутствия - один месяц с возможностью продления еще на один месяц.

Если вы не пишете игровых постов 30 дней или более без предупреждения в этой теме, администрация вправе перенести вашу анкету в архив, закрыть ваши эпизоды по своему усмотрению и самостоятельно определить судьбу персонажа, в том числе, передать его другому игроку. Чистка неактивных аккаунтов проводится регулярно.

ОТСУТСТВУЮТ:
IRIS FRAZER - до 20 января

В ЛОУ:

0

91

Alisha Cavendish
Ух ох. Перезагружайся, ждём тебя активную!

0

92

Отъеду из города (от компа) до вторника-среды. Буду на телефоне, но посты писать не смогу. Если квесты начнутся - не теряйте! Я скоро!

+1

93

Tareq Sayf
мы тебя очень ждем обратно) если соскучишься по нам, а на форуме будет не пофлудить, заглядывай в телеграм-чат - ссылка в первом посте темы флуда)

+1

94

Ребят, официально ухожу в лоу пока до 4 сентября, а там видно будет. Извините, не вывожу.
Посты по мере сил и возможностей, в лабиринте точно я с вами, во всех квестах как ГМ тоже с вами. Если где-то буду нужен дополнительно, то пинайте отдельно, желательно в лс или в тг

+6

95

Кажется, пора просто признаться, что я в лоу уже пару недель х)) Закиньте, пожалуйста, до 18го, а то пока посты я явно не осиливаю, смогу в ближайшее время только привет из леса передать)

0

96

Alisha Cavendish
Зафиксировано!

0

97

Почти все в курсе, а кто не в курсе, знайте:
Я и Тайлер в отпуске. Мы мотаемся с места на место, смотрим мир, у нас мало связи и т. д. Но мы с вами, так что не надейтесь не знаю на что и пишите посты спокойно)
С любовью, Хави и Тай https://i.imgur.com/LnyWFcB.gif

+1

98

Ребят, я пойду. Не зашло. У вас классная атмосфера, очень всё по-доброму, никакой токсичности, все открытые. Играть бы и играть! Однако ж, мир не мой. Хотел фантастику, космос, а их так сложно найти, кругом вампиры и поттеры, вот и зашёл к вам, но не идёт, не льётся. Приношу извинения всем, с кем начал и не кончил. Успехов и процветания!

+5

99

Tareq Sayf
Привет! Очень жаль, но если передумаешь - наши двери открыты. Есть пожелания по судьбе персонажа?

0

100

Дорогие Тайлер и Хавьер,
вот он тот самый большой текст:
мне хотелось поиграть гермитичный сюжет с элементами фантастики и вообще попробовать такой вот новый для себя формат. И это было интересно и познавательно. К чему-то пришлось привыкать, что-то получилось просто и естественно.
Спасибо вам за форум и тонны работы, которые вы делаете по его обслуживанию, читая каждый пост, подмечая каждую деталь и несоответствие. Было очень интересно и в какой-то момент поддержало душевные силы, помогло отвлечься. Но то время прошло и я изменился. Как и все мы, в общем) Тот Терри, которого мне хотелось бы играть, те ситуации, которые мне интересны в сюжете, не актуальны. И тут, как говорится, дело не в вас, а во мне. Сейчас мне хочется больше свободы в выборе сюжета, эмоциональных реакций и языка.
Пожелания насчет персонажа я сообщил Тайлеру. Если бы вы захотели расскрыть мне секрет станции, было бы круто) Я обещаю никому не рассказывать.

Всем пробудившимся спасибо за игру, успехов в выживании и вдохновения! Дилдо и остальное ценное добро в медотсеке ;)

+7

101

Terry Hill
Мне было очень приятно следить за играми вашей троицы) Очень жаль, что вы уходите, но я рад, что это не последняя ваша игра) Возможно, вы порадуете других админов. А соскучитесь по нам, приходите обратно
Док, ну и личные целовашки *чмоки* За вклад в развитие станции

+3

102

Terry Hill
Спасибо за игру и за то, что вся ваша команда была с нами. Успехов на новых площадках, вдохновения, ну и, традиционно, мира в душе и на родной земле.
Если вдруг соскучитесь по нам, заглядывайте)

+3

103

Terry Hill
секретов не раскроем - а ну вдруг решите вернуться? чем черт не шутит)
адрес наш известен, можно заходить и читать новости время от времени  https://i.imgur.com/Fic60G1.gif

+2

104

Терри уже ответили за всех, но я всё равно попрощаюсь)
Спасибо за ваш проект - я давно не играла на ролевых в условиях закрытого пространства, и это был интересный опыт, и в иные времена я была бы более активной как в играх, так и в другой форумной деятельности (ваш культурно-массовый сектор прекрасен) и общении, но увы. Вдохновения и новых сюжетных вотэтоповоротов вам)

+7

105

Ida Valentine
Ида, спасибо за то, что была с нами) Твою отвёртку будем хранить и почитать) Если вдруг захочешь вернуться, а мы ещё будем живы, приходи к нам снова! Всегда рады)

+2

106

Друзья, это был классный опыт для меня -  попробовать отыграть персонажа, предыстория которого скрыта не только от самого перса, но и от игрока. Спасибо, что дали такую возможность 💜

В начале весны мы с друзьями ушли с ролевой, которая долгое время была нам буквально домом, потому что оставаться там стало невозможно. И тогда именно Персефона на много месяцев стала местом, где нам было комфортно и хорошо. Вы отдаете ролевой много своего времени, внимания и любви - спасибо вам за это!  Я желаю вам побольше новых игроков, долгой жизни ролевой и офигенных поворотов в этой истории. И наверняка буду следить за обновлениями сюжета, чтобы узнать загадку Персика  https://i.imgur.com/BK9q9Pv.gif

Но я решил уйти. Прежде всего у меня в жизни произошли большие перемены, из-за которых я уже последние два месяца писал редко и без вдохновения. Мне очень нравится мой персонаж, но его оказалось трудно развивать в закрытом пространстве.

Пусть у вас всё будет не просто хорошо, а замечательно!  https://i6.imageban.ru/out/2022/07/02/20a842743942e44d07f5b4efa9e65540.gif

P. S.: Ну а свою тайну раскрою напоследок) Лаури с голосами в голове не психически больной, у него просто богатое воображение и экстравагантный внутренний мир)

+6

107

отправьте меня в лоу
до понедельника
все сложно
спасибо за понимание

+3

108

Ребят, у меня тут работа напоследок сошла с ума, похоже до понедельника я в огне
Очень постараюсь все же писать посты, но с такими темпами шансов мало

Отредактировано Emma Robinson (2022-08-31 15:36:23)

+2

109

August Royce
Emma Robinson
вылезайте из своих сложностей, ребята, мы вас ждем!

Lauri Rantasaalmi
до свидания, мужчина моей мечты. мне будет не хватать твоей внушительности. может, еще выйдет где-то пересечься, буду очень рад

Ida Valentine
прощай, фамм фаталь! мне очень жаль, что такой яркий персонаж, как Ида, по объективным причинам так и не смог открыться. крепко тебя обнимаю, пусть все у тебя будет хорошо

0

110

Ребят, в порядке уведомления: немного заболел, не теряйте. По всем вопросам пока к Хави, пожалуйста

+2

111

В общем, это время настало, к сожалению.
Спасибо за возможность поиграть в такой атмосфере, где ты ничего не знаешь и почти ничего не можешь, было интересно. И жаль, что в такой атмосфере не получилось как-то еще больше раскрыть персонажа. Хотя, признаться, мне понравилось, что из Вити вышло, пусть и задумывалось совершенно другое. Я думал идти по излюбленному пути драмы и стекла, но Витя решил, что он комичный персонаж. И это даже хорошо, таким он мне понравился даже больше.
Отдельное спасибо от меня лично Хави https://i.imgur.com/b2RCCZK.gif, Венере https://i.imgur.com/whYfBYO.gif и Августу https://i.imgur.com/XTekHh6.gif - с вами приятно было и общаться, и играть. Крису тоже спасибо, пусть мы и не поиграли толком.) https://i.imgur.com/xiDI2xc.gif
Алису, Урсулу и Астрид уношу с собой.

Пожелания на Витю: Пусть умрет, как герой! В конце концов, он же спасатель. Так пусть спасет хоть кого-нибудь ценой своей жизни.
Пожелания на Астрид: Пусть умрет по собственной глупости. Жаль, что за нее не удалось даже поиграть, хотя планов было громадье.
Пожеланий на Алису и Урсулу не поступало, своевольничать не буду.

Удачи вам, ребят. Надеюсь еще раз увидеться с некоторыми людьми на ролевых просторах. Моя телега у вас есть, так что зовите, если будет что интересное. Да и просто можно писать ради пообщаться, я не против.) https://i.imgur.com/Cbn4vOh.gif

+3

112

Victor Dolin
Спасибо, что был с нами! Спас двоих, а то и троих) Как спасатель ты выполнил свою задачу, а ещё придумал рецепты нам) Жаль, что уходишь, но желаю найти место для себя и там кайфануть. Удачи!

+1

113

Victor Dolin
Хоть мне никакой благодарности не поступило, однако ж удачи и успехов. Пожелания по выводу персонажей исполнить не обещаю, к сожалению, т.к. вывод будет массовым. Хороших игр!

+1

114

В отсутствие до конца недели

0

115

Alisha Cavendish
Лёгкого переезда!

+1

116

С 12 по 26 ноября буду в отпуске, возможны просадки по игре

+2

117

Dario Haskell
хорошего отпуска!

+1

118

Я вернулся, удаляйте из отсутствующих. Посты кому должен постараюсь отдать в ближайшие несколько дней

+1

119

Dario Haskell
С возвращением!

0

120

Ребят, я пришла каяться.
Вы очень классные и нестандартные, но, к сожалению, я столкнулась с тем, что я не тяну персонажа.
Спасибо всем за игру, очень извиняюсь всех, кого подвела

Профиль можно удалять

+1

Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Отстутствие или уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно