Приглашаем вас принять участие в маленьком конкурсе. Вашему вниманию - цитаты из постов игроков форума, пропущенные через мясорубку онлайн-переводчика. Ваша задача - отгадать авторов.
За каждую правильную догадку вы получите 50 баллов, а тому, кто отгадает все (или больше всего) фраз, достанется джек-пот - 1000 бонусов!
Готовы? Поехали!
1. Подумайте о Персефоне и скажите, что звучит предупреждающий звук, когда мы хотим случайно попробовать что-то опасное?
2. Давайте отпразднуем это и включим один бесплатный для всех людей, хорошо? В честь старта и новой победы!
3. Данный нем самом. Вам работа? Элементы излив знаю, черт возьми, это ты сказал вчера вечером.
4. Ты не можешь этого сделать - просто я ничего этого не знаю, как и любой другой человек
5. Мы упали на стену. Настенный ящик. Если только вам действительно не нужно понимать, что произойдет.
6. Положите позиционный инструмент на аналитический стол. Традиционное расписание перед вами. Вы открыто и честно высказываете свое мнение.
7. Теперь, если вы не открывали перчатки, но соблюдали меры предосторожности, прижались к краю, ограждению, вы не облажались.
8. Штаны, и теперь это где-то есть, если не.
9. Я надеюсь, что это правда в понедельник. У вас есть какие-нибудь идеи по этому поводу? Нужно ли устанавливать вашу крышу?
10. Мы создали проблему в нашем обществе, которой мы можем помочь.
Ответы размещайте до 1 февраля в этой теме в скрытой форме, например, так:
[hide=99999999999999] 1 - Ваня 2 - Федя 3 - Снежана [/hide]
P. S. Я знаю, что вы все умеете пользоваться поиском по ключевым словам, но давайте попробуем играть ради интереса, а не ради победы, догадываться и/или вспоминать, а не побеждать ловкостью рук)