О РАЗВЕДКЕ И КОНТРРАЗВЕДКЕ
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино.
Robin Lights, Tyler Wilson25.07.01 5 этаж, площадка у лифта, библиотека
Пока Тайлер кое за кем подсматривал, Робин подсматривала за ним. Боится ли шпион шпиона и как анонимность должна войти в моду - узнаем в этой короткой зарисовке!разрешение на участие ГМ: ДА
разрешение на участие других игроков: НЕТ
О разведке и контрразведке | 25.07.01
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-02-03 18:36:59
Поделиться22022-02-05 00:24:21
В будущем в свою защиту Тайлер точно мог бы сказать, что он вообще тут не при чем и даже не собирался ни за кем подглядывать. Он хотел кое-что сделать с лифтом: заблокировать кнопки этажах с 3-го по 5-ый, чтобы никаким новеньким не пришло в голову самостоятельно лазать на изучение шахты, механизма или дверей закрытых этажей. Потому что новеньких в последние дни снова привалило порядком, а это значит, Перси решила не ограничиваться их скромным коллективом.
Короче говоря, сидел он в лифте, выковыривал панельку с кнопками, никого не трогал… Потом вышел наружу – поразмыслить и оценить, стоит ли вообще отковырять кнопки, а уж потом, если вдруг эти этажи когда-нибудь понадобятся, починить их. Тогда-то и увидел внизу Элвина и сурового новенького. До той степени сурового, что Тайлер предпочитал избегать его общества. С высоты пятого этажа не было до конца понятно, что происходит внизу, но фантазия Тая достаточно богата, чтобы он мог додумать. Эти двое о чем-то разговаривали, что-то мялись… а потом совсем скрылись за кустами и деревьями, и что-то в пении птиц стало так подозрительно…
- Они там чё, трахаются, что ли?! – от удивления он даже не понял, что произнес это вслух, тут же вскочил и понесся по лестнице вниз… Точнее, понесся бы. Если бы не Робин. Тайлер едва не перелетел чрез нее кубарем, попытался схватиться за перила и проскользил подошвой тапочек через четыре ступеньки вниз, заканчивая в нормальной такой позе: сидя жопой на последней ступеньке.
- Робби! – его расширившиеся от изумления, возбуждения и предвкушения глаза с трудом задержались на самой нелюдимой девушке Станции, и Тайлер схватил ее за любимую женскую часть тела. То есть, нет, до груди он бы не достал из положения сидя. А вот ножки блондинки оказались у него в руках. – Ты не поверишь, что там делается! Там, по ходу дела, агроном и суровый новенький ебутся! Надо срочно всем эту новость рассказать! Вот только…
Он отпустил одну ногу девушки и почесал правую бровь.
- Они же меня закопают в саду, если узнают, что я всем рассказал.
У нас еще есть библиотека, откуда можно отправить сообщение в личку через открытый общий аккаунт.
Поделиться32022-02-09 08:50:08
Робин нащупала комфортную для себя нишу в обществе почти сразу после пробуждения. Ей больше подходило быть сторонним наблюдателем событий, чем его непосредственным участником. Её умение быть незаметной и тщедушная фигура отлично тому способствовали. Очень часто люди вокруг её не замечали сразу. Либо не замечали совсем, пока она не давала о себе знать. Благодаря этой способности, она знала много всего. И, в основном, на хрен ей ненужного. Чужие взаимоотношения её мало волновали. Во всяком случае пока.
Она стояла, прислонившись к перилам, нацепив бейсболку козырьком назад. И не сводила взгляда с лифта. И там как раз происходило нечто любопытное. Тайлер явно пытался там что-то химичить. Ради каких побуждений - непонятно. Но Робин, на всякий случай, поставила мысленную пометку "подозрительно" на против фамилии Уилсона. Она ещё не совсем определилась с тем, кому тут можно было доверять. Потому и предпочитала общество самой себя и компьютера, в котором имелась отличная "песочница" для отработки навыков.
За минувший месяц, она успел не только одолеть своё руководство по программированию, но и найти еще пару подобных материалов в библиотеке, но гораздо более углубленных версий. Её пальцы бегали по клавиатуре достаточно уверенно. Иногда казалось, что она делала это всегда. Наводило на мысль, что может и до Персефоны она занималась чем-то подобным? Неплохо было бы вспомнить. Лайтс редко задавалась такими вопросами, стараясь не терзать себя мучениями и угрызениями от того, что ничего не знает о самой себе. Нужно было жить в определенном моменте. И это было правильно.
Внезапно Тайлер встрепенулся. Робин проследила за его реакцией и тоже посмотрела вниз. Она успела заметить Элвин и Эрика, которые куда-то удалились. Доносившиеся звуки и шорохи указывали на вполне себе понятные действия. Лайтс отступила назад и в этот самый миг у её ног оказался Тайлер, который моментально вцепился в её ноги, вызвав у блондинки оторопь.
Парень был возбужденным и взвинченным, разве что не кричал на всю станцию, а Робин беспомощно хлопала ресницами, раздумывая, как бы его отцепить от себя побыстрее. Потому что сам Уилсон, кажется, оставлять её в покое не намеревался и отчего-то решил, что Пятнадцатая - лучший кандидат в помощники.
- Ээээ, тогда может и не стоит об этом рассказывать? - Поинтересовалась Робин. Вполне ведь логичный вывод, исходя из того, что сейчас вывалилось на её голову. Воспользовавшись чужим замешательством, Робин ловко вывернулась из чужих рук и шагнула вниз.
- Слушай, мне нет дело до чужих поебушек, я шла на склад, - не моргнув глазом, соврала Робин, - а вот ты бы аккуратно ковырял приборную панель в лифте. А то еще кто-нибудь подумает, что ты специально её хочешь сломать, потому что утаиваешь что-нибудь. - Она выдала милую улыбку, засунув руки в карманы своих штанов. Нет, Тая она совсем шантажировать не собиралась, но было бы неплохо разобраться что к чему.
Поделиться42022-02-11 23:08:10
- В смысле не стоит??!??! – такая степень возмущения была в голосе Тайлера, что Робин могло свалить к чертям с лестницы одной силой его чувств. Как это не стоит? - Да они же – тут! – он потыкал пальцем вниз, будто Робин не видела очевидного. Окей, не настолько уж очевидного и, положим, несколько притянутого за уши, но о чем еще судачить на станции, где судачить можно разве только об умирающих докторах, растерянных новеньких и взошедших ростках в лаборатории у Сабрины?
- А мне есть, - резонно возразил Тай, не сразу разобравший, что Робин, мягко говоря, припизживает. – Я, может, тоже хочу! – и вдруг предложил: - Пойдем потрахаемся в саду?
Ну а вдруг прокатит. Робин – дама, полная сюрпризов.
- А? Чего? Так я и, - он развел руками, разводя в разные стороны отвертки – крестовую и плоскую, - специально. Чтобы новенькие не лезли на верхние этажи. Мне одной Эрин хватило.
К этому моменту до него уже почти дошло, что сказала Робин. Почти, потому что он успел немножко обидеться, слегка оскорбиться и взглянуть на девушку так, чтобы выразить максимум этих эмоций, на который было способно его лицо: прищуриться и надуть губы, и только тогда мысль окончательно оформилась в заросшей голове.
- Ага, конечно. На пятом этаже на склад она шла. Ври больше! - как будто варианта шагать с пятого на первый не существовало вовсе.
Он немного подумал, немного еще попялился на ножки Робин – и они, пожалуй, были тем, что вдохновило Тайлера на следующую гениальную (без малого) мысль.
- Говоришь, на склад шла? – он хитро улыбнулся. – Значит, туда мы с тобой и пойдем для отвлечения внимания. А потом в библиотеку, но ты, - он ткнул пальцем в девушку, - пойдешь вместе со мной! Потому что если меня кто-нибудь увидит и сопоставит, во сколько появилось сообщение, то сразу поймут, кто рассказал. А если мы с тобой пойдем вдвоем, то, может, и не поймут. Правда, там, наверняка Алиша… Блин. Ну ладно, сначала надо посмотреть, а уже потом решать проблемы.
Порешив на этом, Тай взял Робин за руку и потащил за собой вниз, на самый первый этаж.
- А пока мы идем, давай рассказывай, что ты делала на лестнице.
Вряд ли что-о криминальное – этого Тайлер и не предполагал – но надеялся услышать пару-тройку интересных историй, не менее жарких, чем рассказ о личной жизни агронома и инженера по ТБ.