|
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы по игре и игровому миру.
Здесь же можно оставить заявку на перенос эпизодов в закрытые.
Станция Персефона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Вопросы и обращения
|
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы по игре и игровому миру.
Здесь же можно оставить заявку на перенос эпизодов в закрытые.
Tyler Wilson
Спасибо большое! <3
Не оставляю мысль взять полного персонажа и "похудеть" его пусть хотя бы он попытается!, но тут я вспомнила, что мы все околоздоровые на станции пробуждаемся. Стало быть, взять чувака с явным ожирением ну типа не получится, да?
Venera Jansone
Угу. Но просто "в теле", в рамках здорового состояния, можно
Я пришель с вопросеками)
Одну треть его занимает огромный склад, где по 1000 комплектов одежды, постельного белья, гигиенических наборов, инструменты, ткани, простейшие лекарства и прочая, и прочая.
Вопрос на миллион от Алиши: есть ли на складе алкоголь и в каких количествах
Женщины теперь могут забеременеть, у всех в течение первых двух месяцев восстанавливается менструальный цикл.
А так же какие-либо контрацептивы и гигиенические средства
Таблеток памяти в доступных помещениях нет. Даже на новом складе. Как они появятся и появятся ли вообще – тайна Персефоны.
Ну и вопрос про воспоминания. Старые таблетки получается стоит выпить до пробуждения?
• Биографии всех выбывших персонажей теперь открыты, вы можете с ними ознакомиться (кроме Дениса Ли, он удалил свою анкету).
Видят ли это персонажи или это чисто для игроков инфа? И вообще, изменилось ли что-то в компьютерах. Или все осталось, как было?
Вдогонку докину вопрос про всякое съедобное на складе, вроде той же сгущенки, изюма и т.д. И как понимаю, с полуфабрикатами всё без изменений? И еще. На кухне наконец-то есть нормальные ножи? х))
Вопрос на миллион от Алиши: есть ли на складе алкоголь и в каких количествах
как раз только-только выкатили это в обновленном описании склада)
нет, продуктов и напитков на складе нет
А так же какие-либо контрацептивы и гигиенические средства
контрацептивов нет, гигиенические средства есть
Ну и вопрос про воспоминания. Старые таблетки получается стоит выпить до пробуждения?
если они были в ячейке, то окажутся в личной ячейке на новой складе (об этих ячейках тоже можно почитать в свежем объявлении), можно принять после пробуждения
Видят ли это персонажи или это чисто для игроков инфа? И вообще, изменилось ли что-то в компьютерах. Или все осталось, как было?
в компьютерах все, как было
Вдогонку докину вопрос про всякое съедобное на складе, вроде той же сгущенки, изюма и т.д. И как понимаю, с полуфабрикатами всё без изменений? И еще. На кухне наконец-то есть нормальные ножи? х))
лавочка кончилась) никаких больше изюмов и сгущенок (кроме тех, что уже были на станции), только полуфабрикаты. ножи - да, появились. это допишем!
Приветы, я помню мы обсуждали когда-то давно 3д принтер на станции. Не будет такого?
Dario Haskell
где ж ты раньше был, Дарио?)
обсудим, подумаем, сообщим
Дбр вчр
Возник вопрос! Мы не помним исторические события, личные, никаких событий. Только мышечная память. Но если брать например критика или писателя, то там дело в начитанности/насмотренности/опыте. Это все остается, только без привязки к событиям жизни?
Еще. Худ литры на перси нет, есть только мануалы и прочая, а какие-то фильмы, картины? Хоть какое-то творчпство не от обитателей станции.
И последнее. Я немного тормоз и не до конца понимаю: воспоминания персонажа видят все?
Andrew Wheeler
добрый!
! Мы не помним исторические события, личные, никаких событий. Только мышечная память. Но если брать например критика или писателя, то там дело в начитанности/насмотренности/опыте. Это все остается, только без привязки к событиям жизни?
начитанность как факт, жизненный опыт у персонажа, конечно, останутся, но не воспоминания о том, что перс читал/видел. у нас нет привязки профессии на Персефоне к тому, что было до станции. у вас есть целая новая жизнь, чтобы получить новый опыт и достичь вершин в профессии)
Еще. Худ литры на перси нет, есть только мануалы и прочая, а какие-то фильмы, картины? Хоть какое-то творчпство не от обитателей станции.
только от обитателей станции
воспоминания персонажа видят все?
все видят воспоминания в том виде, в каком они указаны в досье (можно посмотреть в любой анкете). на самом же деле воспоминания, которые вы получаете от гма, куда более детальные. посмотрите вот этот эпизод, в нем сразу два таких воспоминания описаны
У меня возникло три вопроса)
Первые два по игре:
Тестов больше не будет?
А комната виртуальной реальности осталась?
А третий просто из любопытства. Получается, Адам не умер?) И мы таскали не труп? Вот было бы весело, если бы мы его вскрыли
Javier Diaz
начитанность как факт
То есть можно вспоминать фразы и, не знаю как назвать, "точки сравнения" из чего-то что ты видел/слышал, но не названия и полноценные сюжеты/происшествия. Верно?
Проще говоря можно все что не помешает концепту выборочной амнезии.
То есть можно вспоминать фразы и, не знаю как назвать, "точки сравнения" из чего-то что ты видел/слышал, но не названия и полноценные сюжеты/происшествия
Фразы - да, как собственные мысли. Про точки сравнения не совсем понятно)
Тестов больше не будет?
Стресс-тестов не будет
А комната виртуальной реальности осталась?
Осталась, там все ещё можно затусить
А третий просто из любопытства. Получается, Адам не умер?)
Все верно, умер только Денис)
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Вопросы и обращения