Дневник памяти D.H.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-29 21:07:34
...
Отредактировано Dario Haskell (2022-04-29 21:08:09)
Поделиться32022-04-29 21:12:58
Шумная, терпкая ночь с крепким запахом пота, жареного масла и соли. Эта толпа вокруг тебя подобна живому существу, она дышит, пьянит и заряжает не меньше алкоголя. Но и алкоголь есть в твоей крови – куда без него?
- В порту соблюдай правило, Дарио: сначала девочки, а потом уже жратва, - наставлял тебя Джо. – Если тебе не зайдет местный хавчик, то пусть хотя бы одна твоя, так сказать, потребность будет удовлетворена.
- К черту! – перебивал его Гуанг. – Если девчонка обчистит твои карманы, то на жратву у тебя не хватит денег! Так что сперва набей живот, а уже потом…
- Да что вы несете оба? – Випул возмущенно раздувал щеки и был единственным, кто не просто раздал советы, а потащил тебя за собой. – Сначала парню надо выпить, чтобы земля под ногами не шаталась! А вот потом…
И вы ели, потом пили, потом снова ели, потом опять пили… Потом тебя тошнило прямо за углом забегаловки под смущенный смех Випула, а после вы опять пили, потом тебе бил татуировку огромный азиат с ручищами шириной с твое бедро, и в какой-то момент ты сказал этому бездушному индусу, что больше пить не можешь, и вот тогда он и повел тебя к ним. К богиням этого мира.
- Ты – настоящая леди, - выговаривал ты. – Ты просто великолепна.
Девица перед тобой смущенно хихикала, прикрывая ладошкой большой рот в красной помаде.
- Не-ет! – жеманно тянула она. – Это не так!
- Так! – пылко продолжал ты. – Где моя гитара… Я напишу для тебя песню! Ты – моя леди! Леди и точка!
- Ну нет! Нет же! Я не леди! Я леди-бой…
- Что ? Нет! Ты все равно леди! Ты восхитительна! Ты прекрасна!
- Нет-нет! – девушка все смеялась. – Нет, ты ошибся! Я не леди!
- Леди! Ты выглядишь, как леди, говоришь, как леди! ЛЮДИ! Посмотрите, разве она не роскошная! Разве не шикарная?
- Дурак ты, Дарио! – откуда-то сзади на тебя обрушился хохот Випула. – Заплати ей, а потом называй хоть лапшой китайской.…И ты заплатил, а ее тонкие, но такие сильные руки, мягкая волна длинных волос и ярко-красный рот еще долго преследовали тебя во сне. Как и твое новое корабельное прозвище, Леди.
Отредактировано Dario Haskell (2022-04-29 21:13:46)
Поделиться42022-04-29 21:28:06
...
Поделиться62022-10-06 19:31:05
AUGUST ROYCE