Shakalcross
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-16 00:05:51
АДАМ ДЖЕНСЕН ИЩЕТ ФАРИДУ МАЛИК
FARIDAH MALIK | ||
— deus ex — The Score - Head Up [indent] У Фариды мягкие и жаркие губы, когда она целует его, — наигранно громко чмокая в щеку и оставляя золотистый след помады на темной щетине. У Фариды сияющие глаза, полные страсти к этой жизни, и рядом с ней Адам перестает ощущать себя злым куском спаянных плоти и металла, работающим за счет выгоревших почти в ноль батареек. Фарида смеется звонко, заливисто, полностью отдаваясь моменту, вспыхивает, как спичка, бросаясь на защиту тех, кого называет друзьями. Она редко о чем-то просит, разве что быть осторожнее, и никогда не отказывает в помощи. [indent] Заявка не в пару, вижу их отношения как крепкий броманс. Хочу больше взаимодействия с Фаридой, хочу общих флэшбеков, хочу бить рожи говнюкам за мою девочку или смотреть, как она бьет рожи за меня, а потом набухиваться вместе с баре и отсыпаться у нее дома мордой в диван. Стекла — стекла тоже хочу! У меня его есть. |
Поделиться32022-10-19 20:15:34
а вот мы и узнаем на каких сказках мы выросли - предлагаем приходить сказочными существами, персонажами фольклора и любой хтонью по вашему усмотрению - для для новичков, регистрирующих персонажей из сказок, фольклора или хтонических существ - 10к дичи на счёт и любой твинк бесплатно акция продлится до 31.10 |
Поделиться42022-10-27 23:13:26
ROSARIA | ||
— genshin impact — пока кровь стекает с клинка. пока никто не спохватился. расскажи мне историю, о, великая сестра. о маленькой девочке с кинжалом в руках, что холодной ночью под открытым небом думает о свободе. о юной девушке, что сбегает от чуждого ей ремесла. о той, что попадет непременно в сами объятия дьявола. ало здравствуйте просили к телефону самую hot mess девушку мондштадта это вас отдам сердце и почки, цветов не предлагаю - ты меня ими начнешь пиздить |
Поделиться52022-11-05 03:26:24
МАРТЕН ИЩЕТ АДРИАНА/АДРИАННУ АГРЕСТ
ADRIEN | ADRIENNE AGRESTE | ||
— miraculous ladybug and cat noir — Сын/дочь известного дизайнера-модельера. Идеальная модель, идеальный послушный ребенок, вежливый, лучезарный, покорный. Наслаждение для глаз парижан. Итак, если вы еще не поняли - я Маринетт, но не Маринетт, потому что в этой версии у нас гендерсвап. Изначально, приходя сюда, я хотел задать эту идею всему возможному касту, но в итоге решил дать свободу потенциальным соигрокам. В том числе и тебе, конечно же, Chaton ) так что будешь ли ты Адрианом или Адрианой - мне не принципиально. Плюсы и кайф можно найти при любом раскладе. |
Поделиться62022-11-14 17:33:40
нам не важно, что вы тим мизери или тим хорни, а может вообще вы тим ризис паффс. мы все равно вас любим шакальной любовью. поэтому: - для для новичков, регистрирующих персонажей всех фандомов - 10к дичи на счёт и любой твинк бесплатно акция продлится до 28.11 |
Поделиться72022-11-21 17:52:57
ХЕЛЕНА БЕРТИНЕЛЛИ ИЩЕТ ВИКА СЕЙДЖА
VIC SAGE, THE QUESTION | ||
— dc comics — Вообще-то настоящее имя Вика Сейджа — Чарльз Виктор Сзасз, только тсс. Он рос сиротой в католическом приюте и имел сомнительную репутацию в тех кругах. Вик очень гордился тем, как стоически переживал побои от монахинь, силы духа уже тогда в нем было не занимать, но воспитание подобными методами не могло не наложить свой отпечаток: во время учебы в колледже Вик жестоко избил наркоторговца, пытаясь достать себе ЛСД. До непоправимых последствий, к счастью, не дошло, и со дна для Вика был только путь наверх. 1 Играю по префлэшпоинту, new52 и rebirth не учитываю от слова никак. Читать много комиксов не нужно, со всем помогу, было бы желание. Самое главное — интерес к персонажам (обоим, пожалуйста, любите и Вика, и Хелену) и к игре, остальное приложится. |
Поделиться82022-12-18 01:13:15
TOGA HIMIKO | ||
— boku no hero academia — непонятые, отвергнутые - сбиваемся в стаи, так выживать проще и, как ни крути, веселей. в нас пальцем тычут, говорят, мол, впустую лаем - те, чьи рожи в книгах рядом со словом "нормальные". у них под масками двойные стандарты, под сердцами гниют лживые идеалы. скажу даже больше, тога, там и сердца-то никогда не бывало. да ты и сама знаешь. ты говоришь, "вчера" остаются в прошлом, улыбнись пошире и думать о них забудь. до единого все "вчера", где мы - угнетенные и брошенные - не знали, куда приткнуться. сдашься ли ты на предложение сдаться? вряд ли. невзирая на травмы и даже благодаря, будешь бороться до крови последней капли. сдаваться - это чужое, не из твоего словаря. а знать, чего хочешь - это уже полдела. или хотя бы треть. береги себя, тога, и твайс тоже будет тебя беречь. давай выгрызем наше "сегодня". зубами, когтями, ножами. чтоб не оглядываясь бежали, кто заставлял нас бежать. надо ж было обществу так слажать, скатясь под черту "убей или будешь убит". к чёрту. за тебя мне не страшно лечь под гранит. обещай только, что свободой будешь дышать за двоих. --- ✦ если мир не берет ответственность за свои грехи, это проблемы мира, а не твои. ✦ если мир не готов принять нас такими - дело не в нас, дело сугубо в мире. знаю. знаю. могло показаться всякое, но это заявка не в пару. хочу дружить с тобой, тога!! (и не только я) |
Поделиться92023-01-19 23:44:57
ZHONGLI | ||
— genshin impact — острием у горла или жгуче красным на золотых переливах. привычным холодом под кожей, останется угасающим смехом и глухим ударом сердца. не выиграть. без знаков вопроса и шансов, но рвётся в бой. предсмертный вдох коснётся ярких граней кор ляписа, но найдёт последнее пристанище в её безжалостных льдах. неизбежно. дурманящий пыл битвы и крах сумасбродных планов. первая встреча нависла дамокловым мечом, мурашками по коже и привычной тяжестью клинков. для тебя - лишь фигура на шахматной доске. кто знал, что окажется пешкой. горечь просачивается сквозь треснувшие маски, рвёт в бой пульсирующим в висках безрассудством. не ударишь первым, но уже и сам знаешь. кровью вместо точки, финал предрешен. ударь ещё раз. утопи в крови то, что осталось от обманной веры в собственную значимость. для тебя - очередная игра. для меня - холод, который скуёт обжигающую ненависть. не прощение, но прощание. с тобой или своей обманчивой судьбой. без жалости, ведь вам обоим всегда было плевать, что я хочу быть тёплым. я готов в любые сюжеты, как таковых ограничений нет. могу и в пейринг, и без него. если за общение, то обеспечу и дис, и шутки за сотку, и обсуждение хэдов. у нас дружный каст, который спамит мемесами и криками после круток. есть свои наметки общего сюжета, в которые можно влезть по желанию. если такового нет, то никто насильно затягивать не будет. заявкой не ограничиваю - уважаю личные границы соигрока. если кратко, то твори всё, что пожелаешь. все поддержат, плюсы поставят и просто порадуются твоему приходу. |