Хавьер не услышал шлёпающих шагов, потому что хрустел зелёным и слушал, как гудит нагревалка. Более того, он и привет сказать не успел, как ловкая рука Беатриче выбила из него кусочки еды, слюни и равновесие. Хотя что уж, он тут же завёлся, словно ему впрыснули адреналина по венам. Понять, чего она руки распускает, не подумал. Решил, что подкатывает, ведь выглядит она шикарно. Какая-то вся тёплая, распущенная, ещё и босоногая, как будто только и ждала, когда Хавьер объявится, чтобы ударить его и утащить трахаться.
Смахнув с щеки крошки и слюни, Хавьер вытер руку о штаны, отложил недоеденный брикет и только теперь растянул ухмылку, скатываясь со стола, чтобы оказаться к девице ближе. Сама же пришла, сама вся такая… Уф, горячая. Как будто недораздетая, недолюбленная, вся его. И губы эти сочные, ммм, огонь.
- Это у тебя входит в привычку, Беа, - сказал он низким голосом, настраиваясь на романтичный лад, и поддел рубашку пальцем, чтобы она соскользнула с девичьего плеча. – Мне даже нравится.
Но она что-то романтику не заценила. Заорала ещё громче и снова замахнулась. Хавьер ласково и крепко перехватил её запястья, одно и второе, и к столешнице прижал. По бровям можно было определить, что Хавьер напряженно думает, чего она хотела сказать. Переводчик с её языка на его родной слегка хромал.
- Девушкам неприлично ругаться.
Как он определил, что там ругань? Ну так кто с таким видом говорит приятности? Не было же там «Ах ты, хорошенький, душа моя, держи по лицу». Явно злилась, а на что? В прошлый раз они мирно разошлись. Обменялись едкими словами, майкой на спектакль и миролюбиво попрощались, нет?
- Говори на общем, иначе я no lo entiendo, - он повёл бровью и повёл носом около её шеи. Щека ещё горела, так что делал он это осторожно, боясь, что она в него зубами вцепится.
- Hueles muy bien. Y te ves increíble. ¿Deberíamos follar?
Видимо, теперь и ей придётся немного напрячься, чтобы понять, о чём он толкует. Хотя по его пошлой морде и взгляду, встретившемуся с лифчиком, и без перевода всё понятно
- Я тут есть пытаюсь, так что давай без твоих попыток меня убить, - предложил он перемирие, когда нагревалка подала знак, что всё готово. Пришлось освободить девушку, поднять ладони вверх, мол, ладно тебе, сдаюсь, и улыбнуться.
- Что на тебя нашло, Беа? Ты же обычно такая душка.
Смеясь над очередной своей шуткой, он подошёл к аппарату и вытащил оттуда тарелку. Ловким движением достал вилку и вальяжной походкой перебрался за стол. Если девушке захочется снова драться, то на столе удобно трахаться. О ней заботится.