Если бы Персефона аттестовала сейчас, то зачла бы ему сдачу по закаткам. Хавьер этого не заметил, да и не понял совсем. Решил, что у Джонни от такой красоты в зобу спёрло да в глазах потемнело. Он даже попытался стать ближе, явно желая огладить обнаженные выпуклости, но Хавьер сегодня не намерен ласкаться и флиртовать, ему было интереснее поглазеть на новенькую.
Друга Грегори представили, друга Грегори Хавьер и показал, вытянув швабру вперёд. Кого она там точно увидела, науке не известно, хотелось верить в то, что восемнадцатилетние девочки уверенно смотрят только на швабру. А куда стыдливо косятся – тайна. Но что-то нарушилось и пошло не так. Хорошо, что Хавьер не обращал ни на что внимание. Он был так подавлен и так обнажен.
- Я же сказал. Тайлер достал, - и с выдохом грустно плечи опустил. Куда им, двум счастливым мордашкам, до его тоски, когда сперва четыре месяца один, потом месяц с Тайлером, потом с другими, но Тай всё равно ночами спать мешает.
- Пришлось спать в саду, - и оглядев Джонни сперва обычным взглядом, затем включив в себе мачо масляного, Хавьер заухмылялся, плечи расправил и поиграл бровью. – Польщён, да? Хах, ладно…
Девчонка оказалась с самой невостребованной профессией. Вот он воспитатель, и дети теоретически когда-то будут, а она астроном… Астроном там, где окон нет. Ни звезды, ни пизды, ни кометы.
- Астролог? – ну мало ли ошибся. Астролог был бы полезнее. – Валери! Как звучит! Вале… Как… как что-то родное. И мне приятно, - улыбку для прекрасной дамы перебил Джонни со своим стеснением.
- Да чё ты, блин, нормально же… Ну ладно.
Рубашка Хавьеру была кстати. Хорошая такая рубашка. Широкая, как сам Джонни. Ведь если его обнять, там не окажется хрупкого мальчика. Хавьер встряхнул рубашонку и надел. Конечно же, сверху, это же рубашка, а не штаны или килт. Сидела она замечательно, он даже решил не возвращать, пока Джонни обратно не стребует.
- На моей жопе густой слой волос, она не голая, - огорчился Хавьер, но на мах рукой оживился и радостно почапал следом, волоча Грегори за собой.
- Что-то через рот? Хуй ему в рот, а не что-то, - буркнул он и махнул возмущенно рукой. – Я ему говорю отвали, иди к себе, а он лезет, говорит, одиноко ему. А мне вообще не одиноко, мне хочется быть одному. Он ведь как спит? Как звезда! Раскинется и одеяло отбирает.
Этот разговор обречен. Что говорить Джонни, если Тайлер всё равно никого не слушает. Странно, что он лез только в кровать к Хавьеру. Как будто у других у кроватей стоят тайлероловки, которые больно хлопают его по пальцам. Если так, то ему нужны такие же.
Плюхнувшись на стул в столовой голой жопой, Хавьер поелозил, пристроил рядом швабру и посмотрел на Джонни, который к нему обращался.
- Ахаха, звучит замечательно, Джонни, как песня звучит! – настроение даже улучшилось от таких расписных названий. – Мне желтизну с травкой, будь другом.
Девчонка с ним заговорила. Хавьер постучал по столу пальцем и хитро усмехнулся.
- А я, понимаешь, воспитатель. Вот родишь ты карапуза, я его учить буду, - и тут же рассмеялся. – Научу его голеньким бегать. Как родился, так и пригодился.
Наверное, система надеялась, что к тем годам Хавьер чему-то да научится. Ну-ну, пусть надеется.
- Я точно не помню. Вернее, я помню то, что нажил за всё это время. А то, что до – нет. И знаешь, так лучше. У тебя целая жизнь впереди. Да, местечко отстойное, но люди-то какие, - подмигнув девушке, он постучал кулаком по столу. – Джонни, ну что там с едой? Я такой грустный, сунь мне в рот еды.