Вот так бывает. Делаешь из себя девочку приличную, оборачиваешься, как в моменте фильма, где красавица делает это медленно, красиво взмахивая ресницами, улыбаешься, а потом летишь ангелом вниз. Хавьер, конечно, хотел причинить боль. Немножечко боли никому не повредит. Но быстро осознал, что палку перегнул. Вот как раз когда она громко обвалилась вниз и хрустнула, как хрустит желтый, если жевать всухомятку. В мыслях пулей пронеслось беспокойное «ебать, я дамочку прикончил», однако хладнокровие и безразличие к людям всегда были ему ближе. Вот и сейчас он шел медленно, убеждая себя такими фразами как «да что ей будет» и «стоило за поручень держаться, а не стекляшки считать», что вина вовсе не за ним и париться не надо.
Спустившись, он даже не знал, как подкатить к этой хромой кобыле. С какого боку подъехать, чтоб не лягнула, и, естественно, наврал. Головокружение! От величия Перси, естественно. Правда, дамочка, не была согласна с ним ни в одном глазу. Не сказала: «А точно, так и было, что ж я дурочка, не поняла, что голова закружилась, и наебнулась я неуклюже самостоятельно», а заорала от боли. Хавьер вздрогнул, ощущая пробежавшие по коже мурашки, и погладил бицепс ладонью. Че она, неужто так больно? Ой, да не пиз… Тут пришлось снова вздрогнуть, осознавая, насколько она разгневалась. Видимо, дело серьезное, раз лежит и одним своим выдохом сжигает кислород, как тот дракон, жестокий и коварный.
- Да что я-то? – хмыкнул Хавьер и подошел ближе, пытаясь рассмотреть, каким местом ушиблась. Может, титьками грохнулась, так он ей лечебный массаж устроит быстро. Одну в левую руку, другую в правую. А там уж и помирятся. Но синела не сиська, да и не вторая, кажется, дело было в руке, которую дамочка прижимала к груди.
- У меня все в порядке со зрением, - поспешил обрадовать её такой хорошей новостью. Она, правда, в ответку лягаться вздумала. Не отскочив вовремя в сторону, Хавьер получил по икре и отодвинулся с обидой на шаг назад, чтоб у неё даже шанса повторить этот маневр не возникло.
- Ты че бля? – спросил он вежливо и потер ногу большим пальцем. А она ничего, она просто тупо ревела. Как маленькая девочка, но с зарождающимися морщинками. Вообще, только сейчас Хавьер её рассмотрел. Дамочка – самый сок. Вся такая пылкая, как будто ядреный соус чили. Вот только имени её Хавьер не знал, да и пофиг. На секс её не разведешь – рыдает, до склада её не доберешься – там уже явно были все, кто мог развести новенькую на поделись. Хавьер в это время баклуши бил, наверняка, или с Тайлером шароёбился. В общем, на комплимент он лишь улыбнулся. Это он паскуда, да, но руку он не ломал. Она сама сломалась, когда дамочка ебанулась со ступеней.
- Вот если бы ты свою варежку не раззявила, а соблюдала технику безопасности, к краю прижалась, за поручень держалась, то и не ебанулась бы, - «ебанутая», хотел добавить он ласково, но лишь цыкнул и подавил желание харкнуть в сторону. Этот новый уборщик ни хрена с порядком не справляется, а усугублять ситуацию в планах не было.
Персефона возопила вовремя. Хавьер поднял голову и задумчиво нахмурился, потом щелкнул пальцами и указал на дамочку.
- Эрин Данн.
Точно! Эрин – синяя ручка, грустная слезка. Теперь-то Хавьер её точно запомнит.
- Так ладно, женщина, давай я помогу подняться.
Он подошел сзади и попробовал приподнять за плечи, как-то неловко все выходило, поэтому он плюнул и сказал:
- А ну вдохни, - а потом сцапал её с пола и подхватил на руки. – Хоба!
Взвесив её в руках, Хавьер посмотрел на лестницу и в сторону медпункта, будто бы раздумывал, скинуть её второй раз, чтоб не мучилась, или же попытаться спасти. Вообще, у них даже лекарь имелся, но тип настолько интровертный оказался, что Хавьер его видел вскользь в столовке. Ничего особенного, кроме привета, между ними не было. Но он бы сейчас им точно пригодился.
- Эй, ты там как?