|
.
.
Оставляйте свои заявки на игру и не стесняйтесь писать тем, кто оставил свои заявки. Здесь также можно обсудить планы на игру с другими игроками. Если вам нужна помощь ГМ, вы можете оставить заявку здесь.
Станция Персефона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Поиск соигрока
|
.
.
Оставляйте свои заявки на игру и не стесняйтесь писать тем, кто оставил свои заявки. Здесь также можно обсудить планы на игру с другими игроками. Если вам нужна помощь ГМ, вы можете оставить заявку здесь.
Iris Frazer
Тайлеру, наверное, или мне)) Он домой вернётся и мы кинем жребий)
и еще 10 за второго персонажа, Алишу
Мое сердечко разбивается от этой формулировки
Не желает ли кто поиграть с Алишей? У меня есть таблетка памяти, после которой захочется поплакать. А еще в таблетке можно поковыряться под микроскопом. Или в костях Сабрины. Вдруг, они окажутся из пластика, кто знает. Или может у вас есть еще какие-то идеи, я практически всеядна, вы знаете)
возьмите меня
играть
возьмите меня
играть
мое предложение выше все еще актуально за исключением воспоминания)
Alisha Cavendish
хочешь собрать скелет
и проверить кости?
хочешь собрать скелет
и проверить кости?
хочу! люблю конструкторы XD
Alisha Cavendish
тогда давай
с тебя тема
с меня кости хдд
до рождества
August Royce
готово
буп!! ищу человечка, с которым можно отыграть пробуждение дианы и который объяснит бедняжке что да как на станции. и, может быть, ещё какие-нибудь прикольные штучки, если появятся идеи с:
Diana Anisimova
Могу предложить свои услуги экскурсовода по станции, в принципе. Правда, с оговоркой на то, что еще сам не все до конца знаю.) Но для начала должно хватить.
Victor Dolin
буду только рада! если найдём что-то неизвестное, то будет разбираться вместе
Diana Anisimova
Неплохая идея.) Если что-то конкретное хочется обсудить, то можно написать мне в телегу или в лс.)
Victor Dolin
если честно, конкретных идей пока нет, просто хочется начать играть и постепенно влиться в атмосферу и общую компанию. может, по ходу появятся идеи или ещё кто решит присоединиться к эпизоду и разбавить наше дуо хд
я ещё не совсем уверена, как создавать эпизоды, поэтому, если ты не против, я бы оставила это дело тебе...
Diana Anisimova
Без проблем. Не против, если первый пост оставлю на тебя?)
Victor Dolin
не против!
Есть желающие расшатать себе психику?
Думаю, Венере нужны будут жертвы сеансов ментальной помощи от 29.12 числа и дальше. К сожалению, она не помнит нихрена из психологии, так что вряд ли вы выйдете здоровее...
Venera Jansone я хочу записаться. у меня нерациональные приступы ненависти к парню которого я вообще не знаю, но почему-то начинаю звереть как только вижу его) надо в этом покопаться
Iris Frazer
Класс! Вам нужен семейный психолог и совместная терапия? Или индивидуальные сеансы? :'DDD
Venera Jansone
Соседка!)
Мне бы хотелось сыграть что-нибудь, но мне сначала надо долги раздать
Что-то мой мужик там уже по рукам пошёл, а я нет. Непорядок. Может быть я кому-то пригожусь?
Итак, кому нужен антрополог в завязке? Мог бы бесплатно прощупать вам череп! изнутри
В общем, ищу свой первый эпизод.
Пишу от третьего, до 4к, примерно раз в неделю.
Tareq Sayf
хочу ощупывание черепа) умею знатно действовать на нервы и нарушать личные границы)
готов столкнуться внезапно в ночи, перепутав Тарека с другим ночным тараканом)
Tyler Wilson
Круто! Создашь эп? С меня первый пост.
Tareq Sayf
создам) момент, жди) в какую дату?
Tyler Wilson
Если дата важна, то, думаю, на третий день после пробуждения Тарека... На третью НОЧЬ))
Нужен подопытный на первое испытание кулинарного таланта Алисы. Кто выживет - будет благодарить.
Как и Алиска, возьму еще один эпизодец.Или не один. Хам трамвайный нужен кому?) Свободные даты - 1-3 января.
ребят, я кое-что придумал!
а как вы смотрите на подготовку к ДР Хавьера (с приготовлением тортика, конечно)?
как минимум, торт нужен мне)
Пробудился 6 января, всё вокруг удивительное, а я сижу как сыч за своим компудакстером. Ищу потенциальных партнеров для игры. От себя могу предложить:
- Социально неловкие взаимодействия в ассортименте.
- Легкий скандинавский акцент и нордическую же невозмутимость.
- Мастер-класс по укладке пробора волосок к волоску без специальных средств.
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Поиск соигрока