|
.
.
Оставляйте свои заявки на игру и не стесняйтесь писать тем, кто оставил свои заявки. Здесь также можно обсудить планы на игру с другими игроками. Если вам нужна помощь ГМ, вы можете оставить заявку здесь.
Станция Персефона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Поиск соигрока
|
.
.
Оставляйте свои заявки на игру и не стесняйтесь писать тем, кто оставил свои заявки. Здесь также можно обсудить планы на игру с другими игроками. Если вам нужна помощь ГМ, вы можете оставить заявку здесь.
Tir Sorensen, я латышка (ну почти скандинавка)* и мне непременно нужно научиться укладывать волосы. Давай взаимодействовать неловко! Как иначе может быть с психологом, который не знает психологии? Х'D
Отредактировано Venera Jansone (2022-07-28 13:29:28)
Venera Jansone
Хорошо, я тогда обдумаю варианты для завязки и приду в ЛС. Или ты приходи первая, если придумаешь быстрее)
если кто из тех, с кем я не в квестах, хочет подключиться к эпу Пустынные волки охотятся ночью | 5.01.02, то мы с Тайлером не против! там как раз Тарек собирается изучать Тайлера
Отредактировано Tareq Sayf (2022-08-04 04:23:20)
Upd: я предлагаю тем, кто не в квестах со мной по одной причине - некоторые персонажи в квестах уже отреагировали на Тарека так, как если бы они видели его впервые. Если ещё не отписали реакцию на Тарека в квестах, то можно и в эп к нам прийти. Смотрите, как вам удобно.
Всем привет от переродившихся!
Ищу игру.
Могу вас
-Раздеть
-Возможно одеть
-Обнять (особенно если с "одеть" выйдет не очень)
Или сотворить любую дичь вместе.
Отредактировано Emma Robinson (2022-08-14 21:34:39)
Emma Robinson
Я сейчас не успеваю ничего с работой, но на неспешную игру с удовольствием вписалась бы!
Могу припереть с кухни валяющееся там платье (вроде ж оно еще там) и попросить его перекроить для Беатриче, шоб ей (взятку) его в качестве примирения притащить (чужие обноски).
Портные спасают отношения хD
А можем сыграть что-то ещё :з
Могу припереть с кухни валяющееся там платье (вроде ж оно еще там)
*смотрит на свой пост и предыдущий эпизод с Беатриче*
Мне вот теперь тоже интересно, как там дела у платья)
Я сейчас не успеваю ничего с работой, но на неспешную игру с удовольствием вписалась бы!
у меня тоже в теории завал, но что-то я подозрительно активно во всё вписываюсь. Но мне совершенно норм любая скорость ибо обычно я где-то пост в две недели писала
гарантированно безопасно мы можем сделать это с простынями. Если всем ок, можем попробовать с платьем. Правда, в контексте создания вещи без примерок на Беа, у нас очень низкие шансы за счет этого примириться... Разве что мы раздербаним ей именно нашу форму под что-то стильное. Кстати, это тоже может быть вариант)
*смотрит на свой пост и предыдущий эпизод с Беатриче*
вам бы Беатриче дождаться и с ней обсудить, не знаю, будет ли она на форуме - до вторника она в походе, так что, вероятно, не появится раньше
Emma Robinson
привет) Вообще я бы подразумевала, что мы платье перекроили на кого-то из нас в том недоигранном эпе) либо сделали из него что-то другое) но смотрите, как вам удобнее)Беатриче мой твинк, если что, не пугайся
Alisha Cavendish
Я понимаю, да и что твинк видела)
Тут я больше имела в виду, что мой пробник и был ответом в тот эпизод и тогда платье мы перекроили под Беатриче
Не знаю, не появилось ли желание воскресить этот эпизод или лучше нам решить детали и результат постфактум, чтобы не расходиться
Venera Jansone
Тогда ок будет запустить эпизод с простынью мира?)
Emma Robinson
можно запустить, в целом, но я сейчас в долгах, аки в шелках, так что не обещаю быстрый ответ) но если это не вопрос, то давай доиграем)
В общем, мне как-то маловато.
Возьму один эпизод, который будет +- жив хотя бы на 1 пост в неделю. Лучше чаще, но как пойдет.
Отредактировано Victor Dolin (2022-08-19 21:11:02)
Emma Robinson
Alisha Cavendish
девы! так восстанавливать эпизод или пока нет?
Persephone
Здесь вопрос к Alisha Cavendish - я не против медленной скорости, но вопрос, хочется ли чего-то
Убит и разочарован, что мне никто не пишет, так что ищу пару игр
Javier Diaz
Моя кандидатура подойдёт?
Dario Haskell
Я уже набрал эпов, но всегда буду рад сыграть с тобой)))
Возьму 1 эпизод после 12.01
Javier Diaz
Так это да или нет?
Dario Haskell
Да, но скорость моя сам знаешь...)))
Javier Diaz
Если честно, не знаю
Мне подходит сорость примерно пост в неделю, максимум две
Если тебе это подходит, то, может быть, в ЛС или в телегу?
Если есть ещё желающие поиграть со мной, кому подходит моя скорость, то я могу взять ещё один эпизод. Или вписаться в эпизод на троих или четверых по заданию Персефоны, но без сильных просадок в скорости
Отредактировано Dario Haskell (2022-09-07 20:07:05)
Dario Haskell
Давай в тг обсудим)
Возьму эпизод с тем, с кем ещё не играл, чтобы исполнить задание в бинго! Готов помочь вам с выполнением задания тоже и взаимно угоститься полуфабрикатами
Dario Haskell
подём.
Я по уши в долгах, но какой из меня ролевик, если я не возьму ещё один?...
Venera Jansone
Как ты относишься к полуфабрикатам? Если положительно, то тогда у меня есть предложение на завязку к эпизоду
Dario Haskell
Давай сделаем это. Я согласна почти на всё хдд
Пока я должен только один пост, надо заделать ещё эпизод
А если кто-то согласится на всякие подозрительные полуфабрикаты, вообще здорово будет))
Christian Berg
смотрю на вас
хддд
думаю
August Royce
Можем подумать вместе хд
Christian Berg
давайте
не знаю, с какого боку Августу подойти
к вам
хд
стесняш