|
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы по игре и игровому миру.
Здесь же можно оставить заявку на перенос эпизодов в закрытые.
Станция Персефона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Вопросы и обращения
|
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы по игре и игровому миру.
Здесь же можно оставить заявку на перенос эпизодов в закрытые.
August Royce
супер) если я не сделаю сегодня к ночи, то напомни мне завтра, пожалуйста
Можно закрыть эпизод burn out.
А в shovel party я буду считать, что тяпку не отдал. И тоже его закрыть, пожалуйста
Erin Dunn
Сделано)
привет!
мы доиграли этот эпизод
Ешь. Учись. Лечи | 13.07.01
закройте, пожалуйста
August Royce
унес)
Что день грядущий нам готовит | 12.07.01
Мы доиграли) Унесите, пожалуйста, в архив
Terry Hill
Какие молодцы) Сделано
прошу прощения за вьедливость, но не могли бы вы пожалуйста ответить на эти вопросы -
1. как проснувшийся осознает что, как и где на станции? - вложенное знание? кто то сразу подходит и обьясняет? откуда узнается где живешь, где ешь, каков план станции, как вообще всем пользоваться?
2. насколько ограничен выбор профессии-умений?
3. что нельзя отыгрывать?
Отредактировано Denis Lee (2022-03-28 00:13:06)
Denis Lee
привет!
1. вложенных знаний нет, инструкций тоже. если повезло, то кто-то сразу подходит. если не повезло, то приходится кого-нибудь найти) или выяснить опытным путем. или додуматься спросить Персефону)
чаще всего у нас отыгрывают, что новенького кто-нибудь встречает-привечает
2. можно выбрать любую профессию из списка вот здесь: Занятые роли и внешности. или можно предложить свою, а мы скажем, укладывается ее существование в реалии мира или нет
3. нельзя отыгрывать то, что не вписывается в матчасть. например, на текущий игровой момент нельзя проломить стену станции, взломать хранилище склада, нельзя найти выход из нее, нельзя открыть какое-нибудь помещение, не прописанное в матчасти, вне квеста/специального эпизода, нельзя собрать техническое устройство без инструментов и деталей. нельзя покалечить или убить чужого персонажа без его разрешения, прописать появление других людей или существо на станции, нельзя получить воспоминание без таблетки или специального игрового события. я не могу сказать, что это список исчерпывающий, в голове у всех разные идеи) можно описать свои планы, а мы подскажем, возможно реализовать их здесь или нет)
Tyler Wilson
если можно, еще несколько вопросов - если никто не встретил, как человек узнает о Персефоне и как сам сможет выбраться из помения?
и ммм... все ли профессии должны быть в той или иной степени "техническими" / "производительными"
Denis Lee
самому можно выйти из комнаты без проблем, достаточно дать голосовую команду двери открыться или приложить ладонь к панели. если не догадаться, то надо дождаться, пока кто-то пройдет мимо и увидит окошко и человека за ним. а еще, на каждого Пробудившегося в сети Станции появляется досье, и если кто-нибудь отслеживает новые досье, то узнает о новеньком
если хочется отыграть, что человек просидел несколько дней один в комнате и не мог выбраться, то вряд ли такое возможно) у нас есть персонаж, девушка-ученый Алиша, она каждое утро просматривает досье)
нет, профессии могут быть и творческими, и теоретическими-научными. направленности могут быть разные, вы это увидите по списку профессий)
Tyler Wilson
как раз не хочется такого хочется сразу выйти. если вы не против, я вам напишу в лс
Denis Lee
тогда и не надо сложностей) у нас коллектив хороший, в беде не оставим)) конечно. если удобно, можно и в тг мне написать @keithmemore
Tyler Wilson
спасибо!❤
раз я повар, значить могу кухней пользоваться целиком?
раз я повар, значить могу кухней пользоваться целиком?
Конечно, кухня в твоём распоряжении.
Javier Diaz
ммм... столовыми приборами много не наработаешь, добавите утвари или только то, что уже, плюс плиты?
Denis Lee
Ты можешь прописывать всякую стандартную (без излишеств), логично ожидаемую на кухне утварь: посуду, всякие лопатки-половники и т.д. Плита, конечно, тоже есть. Наш предыдущий повар даже прописал что-то типа футуристичного кухонного комбайна) Чего на кухне на текущей момент нет - это кухонных ножей
Tyler Wilson
а чем же тогда нарезку делать... точильный камень на кухне есть?
Denis Lee
Нет. Но есть столовые ножи) Пили!
А еще есть надежда на то, что, когда персонаж приноровится и сдаст первый тест на профессионализм Персефоне, появится и другая утварь, включая нормальные ножи)
Denis Lee
Нет. Но есть столовые ножи) Пили!
А еще есть надежда на то, что, когда персонаж приноровится и сдаст первый тест на профессионализм
вот возьму вторую специальность, проктологом...
извините, на плюшки-печеньки были две вкусные темы, сьесть сгущенки и приготовить. они все еще действенны? и, если да, можно ли их совместить?
Denis Lee
Да, они работают. Это задания от Персефоны. Но это раздельные задания под разные эпизоды. И ответ на опережение: открывашек на кухне не имеется, именно поэтому на этот эпизод такая большая награда)
Denis Lee
Да, они работают. Это задания от Персефоны. Но это раздельные задания под разные эпизоды. И ответ на опережение: открывашек на кухне не имеется, именно поэтому на этот эпизод такая большая награда)
Да легко. Об стол. Об угол
Ребята. Я в эп со сгущенкой тоже хочу.
Отредактировано Erin Dunn (2022-04-01 21:17:21)
Да легко. Об стол. Об угол
Ребята. Я в эп со сгущенкой тоже хочу.Отредактировано Erin Dunn (Сегодня 21:17:21)
Сгущёнку об угол?) Дело ваше, играйте, что хотите и с кем хотите, только не забывайте про логику
Сгущёнку об угол?) Дело ваше, играйте, что хотите и с кем хотите, только не забывайте про логику
Почему? Я открывала так банку. Долбишь крышкой о угол и voila
Почему? Я открывала так банку. Долбишь крышкой о угол и voila
Это не место для таких дискуссий, Эрин. Во флуд *толкает*
Унесите пожалуйста, Broken | 17.07.01 в доигранное
Dario Haskell
Молодцы! Сделано
Javier Diaz
и это эпизоды только на несколько человек или на одного можно?
Вы здесь » Станция Персефона » Пользовательская » Вопросы и обращения