Посмотри, кем я стал. Ты помнишь меня другим?
Не было острых клыков, шипы не усыпали спину.
Ты помнишь моё имя? Ты помнишь, кем я был?
Я наспех придуманный друг, я хранил твой придуманный мир
Считаешь меня сумасшедшим? Глупец! Посмотри-ка вокруг!
Ты погубил голос совести руками своих же слуг.
Но время делает круг. Стреляй! Стреляй не щадя!
Мой самый последний друг, воюющий против себя.
Блокнот из столовой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-07-21 22:23:24
Поделиться22022-07-21 23:28:01
3 неделя. Запись первая.
Зачем? Не знаю. Может быть, чтоб не сойти с ума. В этой идеальной коробке, в маленьком мире, я совершенно один. Из собеседников у меня есть только Персефона. До сих пор не могу понять, где она прячется. Кажется, за то время, что я здесь, я залез уже в каждый угол, куда смог, даже попытался пробраться туда, куда у меня нет доступа (безрезультатно), но так ее и не нашел. Но ведь где-то она должна быть, да? Она же живая? Она же откуда-то со мной разговаривает? Зачем я здесь? Зачем спасатель в месте, где никого нет? Кого я должен спасти, кроме самого себя?5 неделя. Запись восьмая.
Много думал. За эти две недели не появилось ни одного человека. Чувствую себя в какой-то гигантской тюрьме, где я предоставлен самому себе. Пытался найти выходы из этого места - не нашел даже ни одного окна, чтобы посмотреть, что там, за стенами этого пластикового мира. Изучил местные растения. Ничего не понял, но сравнивать с картинками из энциклопедии было интересно. Нашел не все растения. Персефона вызывала на какой-то идиотский тест. Что-то про мою профессию. Все еще не понимаю, зачем я здесь нужен. Тест не прошел из-за какого-то одного вопроса. Одного! Не знаю, что еще она хотела от меня услышать.6 неделя. Запись тринадцатая.
Поругался с Персефоной. Все еще очень хочу ее найти и спросить лично, почему она надо мной издевается. Пытался узнать, зачем я здесь и почему я здесь один - ничего не выяснил. Пытался выпросить хоть что-нибудь нового пожрать - не получилось.10 неделя. Запись двадцать пятая.
Прочитал несколько книг, ходил в спортзал. От местной еды уже воротит. Придумывать что-то новое больше не получается. По-моему, я перепробовал уже все комбинации этих сраных брикетов в разных состояниях. Интересно, если объявить голодовку, Персефона вылезет оттуда, где она сидит? Почему у нее вообще такое имя - Персефона?
Прочитал несколько разных пособий. Кажется, здесь все написано для того, чтобы убить человека скукой. Интересной была только книга про спорт. Это я хотя бы могу здесь как-то использовать. Остальные знания не особо понимаю, как использовать. Здесь не прибавляется вещей и, в то же время, ни одна вещь не моя.
А знаешь, что еще странно? Что я разговариваю с тобой, блокнот. И с растениями. Даже иногда ругаюсь с птицами в саду. Кстати, до сих пор ни одной не видел. Кажется, со мной что-то не так.14 неделя. Запись тридцать первая.
Блядь, дайте мне одного человека! Хотя бы одного! Я больше не могу находиться с самим собой наедине, это какая-то особенно изощренная пытка! Неужели я в чем-то провинился, чтобы остаться здесь в одиночестве?! За что, блядь?!! Ненави (запись обрывается)17 неделя. Да нахуй!
Знаешь, что самое херовое в этом месте? Что даже убиться здесь случайно сложно. Почему здесь все такое правильное, такое идеальное? Аж блевать тянет. Очень хочется что-то разбить. Помогите, сука, кто-нибудь, вытащите меня отсюда!(несколько листов скомкано, записи неразборчивые)
22 неделя.
Слышал чей-то крик но так и не понял чей. Обошел всю станцию, но все еще никого не нашел. Видел как какие-то тени шарахаются по коридору ночью Когда выбегал из своей комнаты, ни разу никого не видел в коридоре. Кажется, кто-то хочет меня убить.24 неделя.
Не могу спать
Стены хотят меня задавить растения пытаются задушить
Придумал способ как самоубиться завтра попробую24 неделя.
Отбил ребра25 неделя.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА26 неделя. (написана по диагонали)
ЗДесЬ Кто нИБудь есТЬ?
Отредактировано Victor Dolin (2022-07-21 23:29:51)
Поделиться32022-07-23 20:32:40
Тут заметки на будущее персонажа
Отредактировано Victor Dolin (2022-07-29 21:48:57)
Поделиться42022-07-29 15:06:56
О глубинных смыслах и вымышленных подтекстах
Отредактировано Victor Dolin (2022-07-29 15:09:04)
Поделиться52022-07-29 21:51:20
Компьютер Вити. Дневник превращен в какие-то мелкие заметки, в частности, местами дневник напоминает поваренную книгу.
РЕЦЕПТЫ
Нормально делай - нормально будет!
| 06.01.02 |
Отредактировано Victor Dolin (2022-07-29 22:14:59)
Поделиться62022-08-23 18:37:58
Алиса подтолкнула сделать подборку. Сделал х)